龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园文学

心若向阳花自开人若向暖清风徐来

  
当所有思想都沉淀下来!就看淡了,看远了!所有的无奈只能做暂时的妥协。一切的一切随雨而安,随风而动,随时间而奔,随……  
这几天的心情真是所谓差到极点,整个人都属于爆发的状态,就像一个不定时炸弹如果有个引子随时爆发,未曾见过如此不镇定的自己,自己都感觉自己很恐怖。当所有的计划都对不上号时,心里满满的失望,最近这段时间起伏不定,随着学校的变动而变动,一会让人充满了期许,一会又让人充满了落破感。转了一圈原本以为绕出了地平线,没有想绕出了一圈还在原地未动。世界原来那么大,我却带着好奇心想去看看,没有想到我是渺小的一物,原来生活并不是想象,原来生活并没有那么简单,在这个复杂的社会,我们不能稳健速飞,我们是一群没有根基的正在向上奔跑的雏鸟。停留在这个不大不小的年龄段,做什么都是起步。成长才开始,人生才开始,现在就有所体会寸步难行的小波折。一想带着满腔热血的我们也内心受挫折,想到了自己那漫不经心被懒惰消耗掉的日子。满满的愧疚。当所有思想都沉淀下来!就看淡了,看远了!所有的无奈只能做暂时的妥协。一切的一切随雨而安,随风而动,随时间而奔,随……  
大概成长就是慢慢走向沉稳的过程吧!现在的我经过了一段时间的苦苦挣扎与闹腾过后,变得沉稳许多,不在那么的心急如焚,我不知是自己已经妥协了,还是放弃了,不知......  
我只知道我不挣扎了,因为无力了,只能随雨而安,随风而动,随时间而奔,但我不是随波浊流,只是暂时的妥协,或许暂时的妥协与沉淀是好处。这大概能磨练自己的性子吧.在或许让自己更明白自己的人生去向。我此时坦然的接受了生活的挑战,这大概只是开始,不长不短的人生不可能都按原计划而来的,生活中永远都是突如其来,意想不到,偶然必然,有些事有些人不是我们所决定的,生命中该出现了的都会定时定点的出现,不该拥有的无论怎么尽力挽留都不曾留住。我们有时候很想永远拥有着一个东西不放。总是感觉是你的东西必须是自己的,然而......我们认为的仅此我们认为的......放不开的事和人,还是不想放下。过客匆匆,人生匆匆,我们匆匆。我们应该学会拿得起放得下,在什么时候无论是困境还是逆境都该选择相信生活,相信自己,相信别人。随遇而安,随雨而安,随风而动,随时间而奔,随生活变迁,随意不随便,顺其自然。现在拥有的就珍惜,曾拥有过也曾幸福过。得与失,成与败,伤与痛都该以一种达观向上的精神面对。  
于是我看开了,看淡了,心情释放了,我回来了。心若向阳花自开,人若向暖清风徐来。