龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园文学

不要轻易说开始,也不要轻易谈结束

爱情,没有十足的把握就不要轻易说开始,没到无法挽回的地步就不能随便谈结束。开始,意味着责任,结束,意味着逃避责任,我们得对自己负责,对他人负责,对人生负责。

你可以随意的挥霍自己的青春,那是你的自由,但却没有权利去浪费别人的感情。身体上的伤口总有愈合的那一天,而心灵所受的伤害却是一辈子都无法抚平的,它将成为人一生的噩梦,永远挥之不去。如果你还是爱她的,就请不要轻易的伤害她,不要变成她永生的痛楚。所以,在你决定和她交往前,请扪心自问“我爱她吗”,在你认为你们的爱情已走到终点时,也问问自己“我还爱她吗”。总之,对于爱情,男孩你可以简简单单,但千万不可随随便便。

海枯石烂只是骗人的谎言,平平淡淡才是最真实的幸福。现实是残酷的,它打破了无数恋人的美梦,让那些感天动地的海誓山盟成为一句空话。昨天他还在信誓旦旦的向你保证他会爱你直到天荒地老,但当你一觉醒来的时候,也许你,就再也不会相信爱情了!而那些真正爱你的人他不会把“我爱你”三个字时时刻刻挂在嘴上,他会一直记得心里的。你开心,他也开心,你哭泣,他比你更难过。没有好听的甜言蜜语,有的只是淡淡的爱意。在爱情的面前,女孩你更得分清什么才是真爱,万万不可掉进温柔陷阱。

身边有着无数的人重复上演着同一个悲剧。当他们年轻时,在身体本能的驱动下,遇见自己还比较中意的就急急忙忙的表达爱意,可当他们相处了一段时间后,却发现对方并没有自己理想中的美好,于是便草草的结束了这一段荒唐的恋爱,得到的只有两颗受伤的心。就这样挥霍完那段短暂的青春,岁月变得不饶人,在一年年的徘徊与等待之后,渐渐变得人老珠黄了。身边的朋友一个个的都已成家立业,自己仍是孑然一身,在父母亲朋的催促下,开始了一段漫长的没有爱情的婚姻。这是一场从开始就已注定了的悲剧,从此孤独一生。

不要轻易接受,不要轻言放弃。既然开始了,就要有结果。如果那是一场没有结果的恋爱,我们又何必去开始它呢?