龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园文学

我只是一个小丑

感情,在我的世界里是灰色的,曾经有那么一段是金色的,可是被无情的时间拉断两节,再也无法焊接上去。我不知道我做错了什么,还是我做人做事是那样的不尽人意,为什么我在一直在感情的这条路上我只能扮演小丑的角色。

过去的无论是伤心的,还是难过的,还是幸福,别人总会说翻篇了,别在去想了,也许那不是属于你的,这些安慰的话,谁又知道你能把你的伤口愈合多少。也许我这个人在别人眼里我就是一个每天心情好的那个人,可谁又怎么会懂得一个面带微笑心里在流淌着无力的眼泪呢?走到了今天,我真的累了,为什么在我的感情世里一直都这样的捉弄我,我好玩吗?难道我没有用心吗?难道我做错了什么吗?为什么现在我会这样心累,难道我一直以来我所做的选择的都是错误的吗?走到了今天我还是这样,无论我的工作好坏不说,我仍然是个失败的人,我不是悲观,不是自暴自弃,无论在生活里还是在感情里,我没有太多的奢求,我只希望把我用心付出的那一部分能够换来一半我就已经感到满足。我对自己的了解,我认为我没有做对不起别人的任何事情,因为我不想在心里对任何人有所占有,我可以自己一个人很节俭地生活,但是我不会让我所有的亲人及爱我的人有所亏欠,我知道我的能力比较薄弱,可是我已经榨取我最大的价值去面对我的生活了。

时间在才是感情的刷新,也是感情的稳定剂。想想曾经的那段经历,想到那些过往,她的样子,眼前都是模糊的,我不知道为什么会是这样,因为我只知道你的样子是最清晰度,因为那些沉睡的过往只有经历过的人才知道。在这个现实的生活里,也许有很多人不会相信有人们向往的真爱,但是,我知道俩个人都同时用同样的真心,把那份等量的心放在一起能够完全融合在一起,才有那种常人无法去体会到感觉。我一直认为真正美好幸福的感情不是金钱,也不是肉欲的释放,而是一种谁都不想离开谁都视线里,总盼望把最多的时间都停留在彼此两个人之间。那是彼此的用心,那是彼此的在乎,那是彼此的心疼,那是彼此的牵挂,那是彼此的给予,那是彼此的愿望。

自从那段感情断了两节之后,一直到今天也没有可以焊接的东西可镶上完好。这一些时间里虽然失去了声音,可心里最明白最清楚就已经足够,也许把沉默放在适当的感情生活里是一件好事,因为用语言已经不能解释改变什么。我选择放弃你,是因为我真心的爱了,可在感情上还是输了.

有的东西你再喜欢也不一定属于你,有的东西你在留恋也注定要放弃,人间有很多爱,但别让爱成为一种伤害.

有些缘份是注定要失去的,有些缘份是注定没有好结果的.爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人要好好的去爱她.

男人哭了,是因为他真的爱了.女人哭了,是因为她放弃了.

如果真诚是一种伤害,那我选择沉默.如果沉默是一种伤害,那我选择离开.

如果失去是痛苦,你怕不怕付出.你会不会选择结束.如果追求是痛苦,你会不会执迷不悟.如果分离是痛苦,我该问谁倾诉.

好多事情是到后来才看清楚,好多事情都是当时糊里糊涂,但清楚时一切都已经太晚,一切都成了往事.也许当你看到这些的时候,你会懂的沉默不语的心境是怎么样的,

有一种爱明明很真实,却说不出来.有一种爱明明想放弃,却无法放弃.有一种爱明明是煎熬,却有舍不得.因为躬拉开了,就没有回的弦,哪怕仅仅只是一个空弦也要往前走下去。有一种爱明明没有结果,心却收不回来.

决定放弃你那一刻我哭了,我的眼泪证明了我的心.如果轻易就能放弃一个人,那你是否真心爱过?时间是感情受伤最好的治愈者!什么是勇气?是哭着要你爱我?还是让自己哭着离开?为什么我们不懂得珍惜眼前的人.在未可预知的重逢里,我们以为会重逢总有缘在会.总以为有机会说对不起!从没想过没一次的挥手都可能是决别!

在火车站告别的那一天,我知道了我的渺小,我知道了我在你眼里也许只是一个小丑。因为什么我不知道,我只知道你的离开我不能接受.有些感情如此直接和残酷!有时候哭着离开要比哭着知道真相好的多.

你在那一头一直都是在懂在另一头我,而我被搜煎熬,也是最痛苦的日子就是等待。其实如果等待有一个肯定的结果也是幸福的。感情被懂得是一种幸福.等待着懂得是一种孤独!

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!拥有一定要珍惜.一旦失去才知道后悔莫及!世界上有太多的无知,太多的虚伪,太多的无情.当可以拥有的时候为什么不好好珍惜呢?

如果有百分之一的希望,我们就要付出百分之一百零一的努力去争取!

即使没有成功,但以后想起来也不会觉得后悔.因为我们曾经争取过....!但是无言的结局是最让人痛心的。

很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱我们的人。爱,本来就是一件百转千回的事,说不定有那么一瞬就会幡然悔悟——原来你也在这里。

其实,幸福真的很简单。

我不想一直做小丑的角色,我的很简单,我想做属于自己的主角,但是我无论在艰辛我都会把自己该做的做好,尽自己最大的努力去为你付出。我知道我没有那样完好,可我会很用心很细心,我的观点很简单;选择了就要用心经营,要不就放弃,不要用没有声音我语言折磨另外一个人。假如你一直这样我可能连小丑也做不成了?你知道为什么吗?因为我已经很累了,那样也许我的精神可能就会支撑不住自己的身体里。顺其自然,人都不在了,那里还有所谓的小丑呢?(今天这些话就是我现在的心里,也许没有人会懂的)