龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园文学

错过了,就是一辈子的事

任时光匆匆流去,她还是很在乎他,留住的是回忆,留不住的是青春。

那些年少羞涩的时光,在青春渐行渐远后慢慢化成美丽的回忆,他的美他的好成了她青春所有的赌注,她没有输。人们都说十八岁的爱情是最美丽最值得回忆的,确实,她也这样认为。只是随着年龄的增长,很多过去的想法早已消失殆尽,与现状形成鲜明的对比,时间沧桑的是岁月,青春的美定格在了那时,永远也不会老去。

她记得那个夏天,有一个男孩苦苦的追求一个女孩,可是女孩却丝毫没有动摇。他很爱她,会做很多好吃的给她,搜集了他们上课所传的所有小纸条,为她撑伞,为她做很多美好的事情.....不管是快乐还是忧伤,他会一直在她身边,虽然没有说过喜欢那两个字。一年以后,他上大学,她选择复读。他不想打扰她,只是在心里默默一直在等她,期待着与她在一起。他很傻很执着,为爱苦苦的付出。

那一年,她刚上大学就失恋了,她怀上了别人的孩子。他知道她又了男朋友,伤心了很久很久,失踪了,朋友们找了他很久,她知道也只是有些许伤心,后来就忘了这件事。只是他不知道的是,她仅仅只是不希望他知道她怀上了别人的孩子而已,爱早已在滋生,甚至连她自己都不知道。她一个人离开了大学,也永远的离开了他,过了很久以后,她每每想起他,心里不知道为什么会很痛,她现在才发现,她爱上他了。

有些东西总不会让人完美,当他喜欢她的时候,她不喜欢他,当他爱上她的时候,她喜欢他,当他离开她的时候,她却爱上他。是他走得太快,还是她跟不上他的脚步,她知道,错过了就是一辈子的事。

她很傻,想他的时候,进他空间里面看看,他有一个美丽的妻子,有一个幸福的家。知道他现在过得很幸福,她也很开心,她也知道,她以后也会有一个幸福的家。她不会用自己的扣进他的空间,仅仅不想让他知道,更不希望去打扰他,永远也不会。

她很害怕,假如有一天,他们再次遇见,她或许不知道该用什么表情什么语言面对他,更或者假装不认识,她的心过后或许又会痛很久.......