龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园文学

夜声

回忆以前,我们没有改变,我的世界却沦陷……

回忆过去,没有遗憾,随着季节,随风飘散……

回忆曾经,湿了双眼,撒落的谎言,变得生疏……

望着你的qq账号,想起了我们的回忆,思念你了,可你现在在哪里?我不知道现在我还能为你做些什么,可我一直都在等待你……

想想想,我一直在想我哪里做错了,也许有一天,我发现我好自私好自私,可谁会知道我的那种伤痛。我都希望在伤心的时候回头看到的那个人会是你,可是这样的愿望我只能遥遥相望。之前有人告诉我“烟花再美,也会转眼消逝”不要刻意的去在意一个人,他快乐就好,你默默地守在他的身旁。没有人明白你这么做为的是什么,没有人明白你付出了多少,甚至没有人明白你哭泣了多少次,从来没有人明白过我的感受,从来都没有……

看着我们记录的点点滴滴,我哭了,我努力的回忆,似乎对我认识的人还提起过你,如果我的世界没有你的出现,我的生活会变得很无趣,可是我只能回忆,却不能在爱你。

我曾给我们的回忆写过一首诗《泪,坠落,亦是回忆》

不曾摘掉虚伪

却不愿遗忘

冷漠无情地伤害

是否想起我那徒劳的等待

我们彼此都无法忘记

泪在落地的那一瞬间已化为乌有

曾经的誓言也在回忆中被埋葬

只会假装回忆

因为没有值得我回忆的甜蜜

不会在逃避

因为我不知道我在逃避什么

不会在想你

因为你从不爱我

我也不怪你

如今我还是孤零零的守候

你何时才能看见我的泪水

我们如今已经脱离了游戏

只是夜声无人代替我们

可是你从不懂我的心痛

我依然选择去远方飘泊

逃避现实也逃避无法面对你

难道以为这只是一场噩梦吗?

写着写着心痛,看着看着回忆,没有结局的故事何必坚持,每一次心痛,都有太多的敷衍,如今我该怎么去想未来?

看,漫天飞舞的樱花,在薰衣草的世界里,有谁会陪我,即使是一个不存在的童话,那也只会在我幸福来临之际转身消失而已……