龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园文学

要怎样去爱

我一直觉得自己的心是空的,谁都装不下。

  4月21日,跟M莫名其妙地在一起了,此时的我23岁,初吻给了他,没有脸红心跳,没有呼吸静止,一切都很平淡。我只是一直牵着他的手,紧紧地抱着他不肯放开。一直都害怕依赖与被依赖的感觉,所以总是刻意地与所有人保持距离。我不知道是不是开始对M产生依赖,也许还没有。

  我不知道爱一个人到底应该是怎样的感觉,能为他做一些事我会很开心。可是我并没有要细细地质问他的行踪,并没有时时刻刻地想要知道他在做什么。我不会想要去加他的微信号,QQ号或者微博,也不会去看他的手机短信。他来,我会很开心。他不在,我也会安心地做自己的事。有时候我觉得自己理性得不可思议。他没有回我短信,或者没有接我电话,我会难受,可是我不会说出来,不会对他发火。我没有想过我们的未来。也许我的心一直都在漂泊,只是暂时停了下来。

  我觉得我不会爱,不懂爱。我不知道自己要什么。心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。可是我的心,拒绝栖息,它一直都停不下来。

  也许明明知道他在撒谎,可是我不会去拆穿,我会淡淡地笑一笑,表示理解,其实心会凉,会失望。

  到底怎样才算爱,会累,只想一个人去流浪,怕被束缚,也不愿去束缚任何人。