龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园文学

爱我

夜已渐深,不知从何时起,喜欢上这首歌《爱我》,循环播放,就如回味我爱你的时光,在温润的男女对唱里,我陷入了爱你的漩涡,在你还未如此爱我之时,我便期望你以我待你的心来对待我。

我要你爱“我”,即便我没有娉婷少女的婀娜,即便我没有坚强女人的果敢,即便我没有温柔女人的如水情怀,即便我没有渊博的知识优雅的举止靓丽的容貌,我只要你爱“我”,仅仅只是这世上独一无二的“我”。

小气如我。

在淘宝上帮你购物,为了砍下那么100块钱的价反而被骗了1100块钱;

你每次只能请几个小时的假搭的士出来见我,我却挤着慢公交去与你会合;

你在忍无可忍时会很正经的说:老婆,我实在搞不懂你,到底是时间重要还是钱重要?

我贪吃,但舍不得你花很多钱带着我的嘴巴去旅行;

我会在闲暇时慢悠悠的说:谈恋爱好费钱哦!你总说:老婆,你很节约。

我计较每一块钱的花费,昂贵的东西我也想拥有,但是我见不到你大把的为我花钱,所以我坚决表现出我不喜欢···

亲爱的,我节约的是你的钱,心疼的是你的辛苦,而小气,不过是我爱你时最卑微的表现。

真正爱一个人时,女孩的大手大脚绝不在花钱购物上,而是在“爱”的分量上。

暴躁如我。

一旦有事,我便着急,一着急,就不管不顾,冲你大吼大叫;

表情多变,你说我心思难猜,你说我太复杂,我是那么想告诉你,我的表情我的心情简单到只能用三个字表示,那就是:我爱你。

我还有着莽撞的正义感,路见不平便插手,性情暴躁,一旦坏人出现,我更是无头无脑的坚持我所谓的正义,这种急躁,让你担心不已放心不下。

处理人情世故,你总叫我淡定些成熟些,不要那么急躁;

可是亲爱的你那么好,我宁愿不成熟不淡定,让你担心牵挂,也不愿自己成熟坚强后让我们的感情距离拉长,让辛苦得来的爱情心伤。

爱乱想如我。

我为我们的现在将来设想过无数个模样,拿这些想象折腾身心俱疲的你;

一点点风吹草动,一点点流言蜚语,我便如刺猬扎得你生疼生疼;

你的言语你的表情都能引起我乱七八糟的推测,这些胡思乱想占据我的脑袋,也围困了你的心情。

在这充斥感伤的雨季,在这落单的深夜,我轻轻告诉你:我们恋爱居然超过四个月了,好惊讶哦,只是越走下去,我越觉得自己是

踩在钢丝绳上前行。你淡然的回道:是你多想啦。

我的胡思乱想并不是没有道理,只是你没能体会,我有多爱你多怕某天与你分离。

我多想看看你惊慌失措的神色,多想撕去你淡定的表情,我幻想某天悄然离去,消失一个月,看看你的淡定是否会被另外的情绪取代,但是我不敢,因为我爱你爱的如此彻底。

男人女人的交流不该只是停留在床第之间,然而,我的胡思乱想为我们日常生活增添的诸多心灵交流。哪怕你是那般淡定那般无所谓,至少你参与了倾听与交流。

幼稚如我。

最可耻的幼稚,绝不是年纪熟了还幼稚,而是明明自己很幼稚还不自知。

而我自己的确就是打着“早熟”的幌子拒绝成熟,我端着不自知的幼稚洋洋自得。

而我的早熟,不过就是青春剑走偏锋,思想误入歧途。我幼稚,因为我还梦着王子来娶我,南瓜车来接我,伊甸园乌托邦属于我。

你知道吗?我虽幼稚,但却深知成全一个人的爱情,必然会辜负一些人的爱与付出,我成全了自己成全了你;

你知道吗?唯有幼稚才能让我心无旁骛的爱你,才能在每天的0:00呢喃:我要穿着婚纱嫁给你。

懒惰如我;

整日素面朝天,清汤挂面,鲜少浓妆艳抹娇艳如花,我的丑伴随着我的懒惰,活得那般不精致;

可是你知道吗?每当你请到假出来,我总能清早起床跑去老地方与你会面;

我懒于起床,懒于穿梭于校园,懒于动脑,懒于动手,我可以半阖着眼听博士讲课,避开周遭一切,却无法忽视你的一举一动一言一语;

我知道,

我脾气暴躁,性情乖张,为人张扬,喜独来独往,时而正襟危坐时而疯疯癫癫。

我站在你身边,如小丑般张牙舞爪;你优雅高贵如贵胄,我粗鲁平凡如村妇。

这就是我和你,这就是我们的爱情。

你对我好,因为你重情,而不是你很爱我,即使你陪在我身边一辈子,我也不会觉得你是因为爱我而陪我看细水长流。

对于自己爱的人爱不爱自己,我们内心其实如明镜般透亮,我只能说,我爱你,胜过你爱我,所以你要爱我。

在这段你没有如我那么爱你般爱我的日子里,我学会了孤独,我将在你叮嘱我改变的日子里,仍旧继续这种孤独。

你不能理解这种孤独有多么迷人,正如你无法理解我为何让你看到满是缺点的我。

我无法暂时丢弃自己而去爱那么好的你,因为我和你都无法承担这样的后果。我宁愿你对满是缺点的我毫无兴趣,也不愿你爱上“假美好”的我,以致于最终你承受一生的负累。

爱我,不要只是一时半刻的娇颜,不要只是一时的欢娱,因为你短暂的荷尔蒙短路,这样一个满是缺点的我,真的无法承受。

相信若干年后,你爱的我,值得你爱。

我记得一天晚上我问你:如果某天我成了别人的老婆,你会恨我吗?

你沉默半响问我:你会幸福吗?

你说你爱我,你说我是你的傻丫头,若你看到这里,你是否能再次回答我:你爱“我”吗?

爱我吧,我爱的你,因为爱上这样的“我”,绝对是你这一生最有价值的选择。