龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园新闻

身在学校,志在军营——军事爱好者协会理事招新

(通讯员 刘晴 罗健波 谌珍珠)舒婷曾说:“从我的血肉之躯上,去取得你的富饶,你的荣光,你的自由——祖国啊,我亲爱的祖国。”诗人在祖国改革开放的新时期发出的肺腑之言,抒发了知识分子对祖国的拳拳爱国之心。青春的底色是爱国,军协的底色是爱国,以“身在学校,志在军营”为口号的军事爱好者协会在这样爱国之情弥漫的气氛下展开。军事爱好者协会现任理事长周玉康曾有两年的军营生活,谈到这段经历,理事长有着很深的感受,他说:“两年的军营生活让他有了很坚定的信仰。”他播放的视频也让我们在场的每一位面试者深有感触,也让我们对我们社团的精神内核有了更深的了解。在理事长的发言结束之后,各面试者相继开始自我介绍,从大家的自我介绍中,可以清晰的感受到大家的爱国爱党之情,以及对军协浓厚的兴趣。经过激烈的角逐,我们最终选拔出了五名优秀的同学担任我们的理事。军协欢迎你们。