龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园新闻

BetwayNBA约基奇不满莫里斯小动作爆挥右肘让对方倒地不起

必Betway威NBA体育 约基奇不满莫里斯小动作 爆挥右肘让对方倒地不起

今天在NBA场上金块以113:96击退热火,而在这场比赛出现双方出现冲突,比赛第四节热火马基夫莫里斯(Markieff Morris)对金块约基奇(Nikola Jokic)做出防守小动作,这引来约基奇不满,他直接冲向前用右手大力推倒莫里斯,双方倒地,最后两人都遭驱逐出场,这段冲突惊动了整个NBA。

热火先行进攻,阿德巴约(Bam Adebayo)篮下与约基奇进行对抗,但这球被约基奇守住没有进球,这球约基奇与阿德巴约发生一点肢体碰撞,后者摔倒在地,随后约基奇抓下防守篮板,拿到球自己运球往前推进试图过半场,但这时莫里斯在中场前用左手顶了约基奇,随后约基奇彻底暴怒向前用右手大力推倒对方。

 

随后莫里斯飞个老远倒地不起,此时双方球员和裁判都赶紧上前架住约基奇,不让冲突再扩大,场面相当混乱,金块教练麦克马龙(Michael Malone)则一直抱着约基奇安抚他的情绪,试着让他心平气和,这时镜头带到莫里斯,他仍在地上挣扎,最后工作人员更一度拿出担架要抬他,但后来莫里斯自己起身了。

 

之后裁判看比赛重播判莫里斯一个恶意犯规,约基奇一样领到恶意犯规,而热火的吉米巴特勒(Jimmy Butler)领到一次技术犯规,因为他在事发后不停对约基奇叫嚣,看起来很想再上前与约基奇干一架。敬请关注betway体育(b85.in),后来这段冲突影片也开始疯传,网友都在探讨谁对谁错,满多人热为莫里斯小动作是活该,但约基奇反应确实也彻底失控。