龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 龙8app客户端下载 > 校园新闻

菲律宾旅游签第一次办理是多久时间?多久时间续签一次逾期如何处理? 华商签证告诉你

都是有时间限制的,当您的签证时间到期的时候是要做好相关处理的,当您入境菲律宾一般持有的都是旅游签,旅游签的时间都是根据您签证的地点而定的,不是由您自己选择的,那么当您在菲律宾签证逾期了会有什么后果呢,需要什么处理了,接下来分享一下怎么处理。

 

签证 (11).jpg

 

菲律宾签证时间

 

都说了菲律宾的签证时间是不能自己选择的,一般上海办理是14天,广州办理的是30天,澳门办理的是59天,当您签证时间是在入境的时候计算的,一般去菲律宾旅游都是短期旅游的,当您想要长期在菲律宾旅游,那么您想要停留时间比较长的得话,您是可以续签的,在菲律宾续签是在移民局续签的。持有旅游签在菲律宾是可以续签两年的,所以持有旅游签在菲律宾是可以停留两年时间的。

 

 

签证逾期怎么处理

 

一般都是指您的签证到期了您没有即使续签或者办理好相关的签证才能导致逾期的。当您在菲律宾持有旅游签是可以续签两年时间的,一般来说您在菲律宾的签证持有的都是旅游签居多,在您逾期6个月以内是没有罚款的,正常补签即可,超过6个月就需要缴纳罚款了。在菲律宾不管您持有什么签证,长期逾期的菲律宾移民局都是会默默关注你的,一不小心您到里面了那就不好了,到时候您想要办理什么业务的都是办理不了的。

 

 

以上则是关于签证的介绍,当您在菲律宾不方便办理签证的时候您可以直接联系我们华商,我们是专业代办签证机构,只要您有需要,我们随时可以安排人员上门取件,帮您办理好,送件上门给您。

 

本文由华商签证原创,版权文章转载请注明出处: