龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 社会实践 > 社会实践活动

中石大扬帆起航小队社会实践线上总结会议

中石大扬帆起航小队社会实践线上总结会议
随着实践活动的开展,中石大扬帆起航小队社会实践活动步入尾声,进入总结阶段。为了更好地探寻实践的真正意义,中石大扬帆起航小队于9月1日召开社会实践线上总结会议,本次会议由实践队队长崔兴刚主持,全体实践队队员参加。
会议伊始,崔兴刚通过播放音频、图片等资料与实践队队员一起回忆实践过程,并邀请各位队员发表自己的实践感想。队员一致表示:通过探访沧州、贵港、巫山、合肥等地,我们对当下的社会发展与经济进步有了深刻的了解。其中,队员李家宁感叹道:“通过此次实践活动,我认识到了家乡现今发展的不足之处,解决好这些问题对于家乡发展至关重要。”随后,崔兴刚和实践队队员就今后如何更好地开展社会实践活动、发挥出活动对我们的最大帮助等问题展开讨论。队员李佳萍表示:“我认为我们做实践最有意义的就是去发现这个社会不为人知的感人故事”。最后,崔兴刚对接下来的任务进行人员分工,并以解答队员疑惑结束会议。
本次会议圆满完成了交流感想、问题讨论和后期任务分配等工作任务,使实践队队员更加明确实践的内容与目的,对社会实践的真正意义有了深刻的了解,有利于实践队队员今后更好地融入社会、服务社会。
(刘晓春/文)