龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 社会实践 > 社会实践活动

“手握星火,红情筑梦”实践团开展中期总结会议

8月9日晚8时,中国矿业大学“手握星火,红情筑梦”实践团开展了线上中期会议,此次会议总结了前期的实地考察活动,并对后期的技术总结工作进行了安排。
会议第一项,实践团团长颜玉婷同学对各实践分团的活动开展情况进行了总结说明。接下来,颜玉婷同学对后期家乡宣传活动进行了详细的安排:明确了各位成员的目标采访对象身份以及采访人数;同时对“三个一百”活动进行详细的安排,要求每位成员完成“百星向党”、“百里征程”、“百人向党送祝福”活动;并对后期视频剪辑、调研报告的撰写工作进行了针对性的安排。最后,实践团成员们积极分享了各自的实践经历,为制作纪录片,完成调研报告做充足的准备。
本次会议总结了前期的活动,指出了工作中的优缺点,分享了不同的红色故事,总结了伟大的红色精神,认识到人民在解放战争中发挥的巨大作用,同时为后期工作做了清晰的规划,让活动的开展变得流畅而明确。