龙8app客户端下载网

山东大学机械工程学院“助残筑梦”团队动员大会顺利启动

2018年1月8日,山东大学机械工程学院“助残筑梦”赴济南关于残疾人出行交通工具实践团队在山东省济南市顺利召开了动员大会。队长马丹红主持会议,全体队员参加。

首先,队长马丹红向大家详细介绍了本次会议的目的即帮助残疾人外出辅助交通工具的设计与改进,帮助其推广发展。然后又简单阐述了本次活动的来源想法与意义,使大家对本次社会实践有了充分的准备。然后队长向大家解释了本次活动的流程并根据队员个人意愿对分工进行安排,并向大家说明了本次社会实践的几个注意事项,比如交通安全、与残疾人的沟通方法。在队长马丹红主讲的过程中,各个队员积极提出问题,分享自己对本次活动的见解并讨论解决方法,队长队员相互沟通极大地促进了会议的进行,调研团也对本次调研有了更深刻的认识。

 
最后,队长向大家说明此次社会实践的艰巨性以及实践开始后的注意事项。队员们对这次社会实践的巨大意义有了非常深刻的认识,也对这次社会实践充满了信心与期待。