龙8app客户端下载网

龙8app客户端下载 > 社会实践 > 社会实践总结

智慧采摘创新团队参加互联网+创新创业比赛

2021年8月,智慧采摘创新团队报名参加了互联网+创新创业比赛,经过之前的材料准备与答辩内容的多次修改与优化,围绕名优茶精准采摘这一演技课题,结合比赛的内容要求进行了展示与听取评委的意见。
团队通过参加互联网加和挑战杯创新创业大赛,在市场调研、技术方案设计、商业模式规划、PPT等材料制作、外观设计、结构设计等方面获得了锻炼。对一个想法、创意进行具象化,商业化的整个过程有了初步的认识,在准备答辩的过程中得到了很多老师的帮助,指导老师帮我们解决了很多问题,让我们认识到了项目存在的不足,非常感谢学校提供的这个平台,让我们的想法可以和其他的团队同台竞技。
虽然我们团队没有取得很好的成绩,但是评委老师帮我们指出了问题,有些问题使我们不曾想到的,而确实我们往下进行的必由之路,带着这些问题我们会继续反思和改进我们的项目,从而进一步完善我们的产品,同时也积极向其他项目进行学习,进行更完善的创新创业实践。